录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 大机场 Big Airport怎么用,

( 14 )

[收藏]

大机场 Big Airport怎么用,

刚买了1个月不会用

看它的使用文档说明,需要安装专用的客户端

牧笛顽童 发表于 22-11-23 00:34
看它的使用文档说明,需要安装专用的客户端

同刚买一个季 请问目前还在正常使用吗 我完全用不了 更新不出服务器 完全按照教程操作 之前还能用 只用了两天就挂了

stylez 发表于 22-11-22 11:28
同刚买一个季 请问目前还在正常使用吗 我完全用不了 更新不出服务器 完全按照教程操作 之前还能用 只用了 ...

兄弟,我也买了用clash订阅,老板估计是带着小姨子跑路了,反馈问题也不回复,加群也是禁言,完全是没法用你被忽悠了

其实还是可以的,不过便宜就得自己多做些工作,
上不了的时候,需要重新导入订阅才行,
但毛病前提是需要翻出去才能重新订阅,如果只有这一个那就是无解的,
所以得找个临时免费的出去再导入一下就行了

不过只有电脑端会出现问题,  手机端一直是很稳定的状态。

我一直没问题。不需要重新导入订阅,顶多更新下,节点换着用。

stylez 发表于 22-11-23 03:28
同刚买一个季 请问目前还在正常使用吗 我完全用不了 更新不出服务器 完全按照教程操作 之前还能用 只用了 ...

正常使用,大机场的优点是流量大,价格便宜,缺点是刷新节点配置有点难度,所以我都是再买一个其他的机场和它配合着用,两个订阅加起来一个月也就15元左右,互补一下,完全没有问题

我这里完全正常使用啊

心之帆 发表于 22-11-23 14:49
我这里完全正常使用啊

我是没搞明白怎么使用

每天科学尚往,没花过一分钱

筱沐 发表于 22-11-23 16:31

请教一下大神,用什么软件

贡献一个机场,速度一般,不过也还便宜。
12.5一个月120G流量

https://muniucloud.one/user

筱沐 发表于 22-11-23 16:31

用的什么?