录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

闲聊,各位黑五准备买些什么或者已经买了什么

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

闲聊,各位黑五准备买些什么或者已经买了什么

RT

想买啥就买啥 基本都在打折,也没有什么特别值得买的
我敢说

所有的音乐人,这个黑五不买任何东西

也能继续干活赚钱

那为什么总想买买呢

因为这是一种精神寄托
一种无底洞表现

和我一大爷钓鱼一样一样的

最开始一个肥料桶加竹竿,
到现在一后备箱工具放不下
都想换大车了

观众反应

吉他 电鼓 声卡 话筒 都。。。想。。。买。。。

如何保住自己的财富
就要分清什么是我必须买的
什么是我想买的
我觉得吧!
想买的都可以不买
因为买了就拖了你的后腿,
让你越陷越深。

有个学金融的朋友告诉我
只买需要的不买想要的

我也是这样以后
才存住了钱 买了房 换了车
不然还整天的各种淘硬件
买了卖 卖了又想买
一年到底 赚的钱都不见了,
设备来来回回折旧消耗了
太神奇了

你们会说设备那也亏不了多少钱是吧

但是你么你想过没有

很多年轻的朋友
收入不高
但是可以随便透支未来财富的几倍甚至十几倍的买东西

比如信用卡 比如花呗

很多朋友就是玩了几年设备下来
设备全出了 剩下了一堆分期账单

这种人不在少数
观众反应
:也是一种乐趣,人生嘛……
:只买需要的不买想要的,这句话太好了
:你在说我吗!

买了个球

啥也没买,想卖点东西呢~

被封控没活,没有钱,什么都没买

和朋友入了插件联盟的永久包

三松子 发表于 22-11-23 19:28
和朋友入了插件联盟的永久包

多少钱搞得有几个授权

想买肥波…… 但不知道咋卖合适,黑五的价格还是觉得有点贵,之前买过一个共享的,后来那哥们跑路了

yangzushuai 发表于 22-11-24 00:37
想买肥波…… 但不知道咋卖合适,黑五的价格还是觉得有点贵,之前买过一个共享的,后来那哥们跑路了

某宝有卖正版授权的,独立授权一千多,坑位的那种几百,全插件。
我买了一千多的,授权到ilok,自己搜索一下。

黑大侠 发表于 22-11-24 02:29
某宝有卖正版授权的,独立授权一千多,坑位的那种几百,全插件。
我买了一千多的,授权到ilok,自己搜索 ...

肥波是fabfilter吧,这个厂商不用ilok的,怎么会有坑位一说?

它家是为了方便用户,随便你装几台机器上都可以,只要这些机器都是你一个人在用。楼上说共享跑路的,到底是怎么个跑路办法,他帮你激活是需要给你发激活码的,除非你重装并且忘了这个码,他是无法反激活你的授权。或者是他转让给其他人,官方把原授权作废,导致不能用。

这种花了钱啥都没有的,还不如直接用学习版

正在减薄资产的路过。。。。。

altlverb,不打折啊.......750刀好贵

mohsohsenshi 发表于 22-11-24 03:09
肥波是fabfilter吧,这个厂商不用ilok的,怎么会有坑位一说?

它家是为了方便用户,随便你装几台机器 ...

就突然提示授权不能用了,然后找过他一次,他远程又给授权上了,就是复制一串码,后来又diao了 再找他 就消失了………